Aktuelles  

  


       DFV
        Deutscher
        Fleischer-Verband


Zur Übersicht von Aktuelles

"Preis der Besten" in Gold für Metzgerei Engelbert aus St. Goar.
Siegerehrung auf der Anuga in Köln

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesell­schaft) hat jetzt die
Metzgerei Engelbert aus St. Goar mit dem "Preis der Besten" in Gold ausgezeichnet.
Dieses Qualitäts-Zertifikat steht für eine langjährige, nachhaltige Qualitätsproduktion.
Die Preisverleihung fand auf der Anuga, der weltweit größten Ernährungsmesse, in Köln statt.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte mit den Worten: "Vertrauen entsteht, wenn das Besondere immer wieder neu bestätigt wird: Sie stellen sich seit Jahren mit Ihren Produkten erfolgreich dem Experten-Urteil der DLG. Dadurch erhalten Ihre attestierten Qualitätsaussagen einen besonderen Stellenwert, den der Preis der Besten honoriert."

Preisträger, die den "Preis der Besten" erhalten, können über viele Jahre hinweg auf positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst verweisen. Um den "Preis der Besten" in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den "Preis der Besten" in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der "Preis der Besten" wurde dieses Jahr an 344 Unternehmen der Fleischbranche vergeben.

DLG-Testzentrum Lebensmittel
Dank seiner Fach- und Methodenkompetenz ist das DLG-Testzentrum führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Ein neutrales Experten-Netzwerk sowie Prüfmethoden auf Basis aktueller wissenschaftlich abgesicherter und produktspezifischer Qualitätsstandards garantieren Neutralität und Qualitätstransparenz.

DLG e.V.
E-Mail info@DLG.org
Internet www.DLG.org

DLG Gold 2010


 > Seitenanfang
 > Startseite
 > Zurück